Neto, restaurante ítalo-brasileiro, oferece experiência surpreendente para os amantes da gastronomia em São Paulo

Localizado no JW Marriott Hotel São Paulo, espaço reúne pratos harmônicos e criativos, além de receitas tradicionais, com assinaturado chef Ícaro Rizzo.

Elegância e simplicidade no ambiente e na gastronomia. Essa é a proposta do Neto – nome que homenageia os netos de imigrantes, localizado na Av. das Nações Unidas, no JW Marriott Hotel São Paulo. Comandado pelo chef Ícaro Rizzo, o restaurante propõe uma fusão entre a Itália e o Brasil, combinando produtos brasileiros de alta qualidade e valorizando os produtores locais, resultando em receitas clássicas italianas e uma experiência sensorial fantástica.

Concebido para ser da cidade, o Neto possui acesso independente e apresenta personalidade única, moderna e irreverente. No ambiente, destaque para o painel sobre a cozinha feito de ladrilhos hidráulicos, que remete ao clima urbano de São Paulo. O piso faz referência aos edifícios do centro da cidade, que utilizavam o granilite, como o Copan e o Edifício Itália. Já as cadeiras de madeira são assinadas por Aristeu Pires, design que construiu uma reputação forte no mercado nacional.

No cardápio, o chef Ícaro Rizzo cria receitas clássicas e sazonais, sem perder o toque da culinária brasileira, que ele já mostrou ter muito em comum com a cozinha italiana. São diversas opções para café da manhã, almoço e jantar. Para o almoço foi criado o menu Sugestão do Chef, com pratos clássicos italianos que são renovados sazonalmente e, para o jantar, a aposta das entradas fica por conta do Crudo de Atum, acompanhado de abacate, castanha do Brasil, maionese de coentro, azedinha e azeitonas pretas e À Nossa Versão de Stracciatella, com azeite de manjericão, pó de azeitonas pretas e castanha do Brasil. Já nos pratos principais os destaques ficam para o Ragu de Lentilhas, preparado com guisado de pernil suíno, vegetais e trufas negras e o Risoto de Alcachofras com pistache e farofa de pão.

Ainda é possível apreciar a carta de vinhos ou os coquetéis preparados pelo restaurante, como o Garibaldi Neto com Campari, suco de laranja-Bahia e suco de grapefruit, o Spritz Della Casa, composto de limoncello feito no próprio restaurante, espumante e vodka e o Martinez, que leva Gin, vermouth seco, vermouth tinto, luxardo maraschino e bitter de laranja. Para finalizar a experiência, vale apostar na sobremesa de Milho, composta de bolo de fubá cremoso, sorvete de milho, broa de milho e pipoca caramelizada ou o Sorbet de Cajá, uma das opções veganas de sobremesas da casa.

“Eu quero que as pessoas venham ao Neto e realmente curtam o tempo que estiverem aqui. Quero que se lembrem dessa experiência. Por isso, tudo o que irão experimentar ou vivenciar aqui também precisa fazer sentido, desde o couvert até o petit four do café. Nos preocupamos com a qualidade de nossos produtos e trabalhamos com ingredientes sazonais e orgânicos para que os nossos clientes tenham a melhor experiência possível. Não é só uma refeição, nós queremos oferecer uma experiência completa”, explica Ícaro Rizzo, chefe executivo do JW Marriott Hotel São Paulo.

Restaurante Neto

Endereço: Av. das Nações Unidas, 14401 – Chácara Santo Antônio
Horário de funcionamento: Segunda a sexta das 06h30 às 10h30, 12h às 14h30 e 19h às 23h00. Sábado das 07h às 11h, 12h30 às 15h, 19h às 23h e aos Domingos das 07h às 11h e 12h30 às 15h.

Telefone: (11) 2526-0105

Contato: neto.restaurante@jwmarriott.com

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